Спутниковое телевидение. Видеонаблюдение. Домофоны. Улучшение сигнала сотовых сетей.

 Наши контакты

г. Владивосток:

* Тел.: 8 (423) 27-36-856
* Тел.: +79147036856 WhatsApp
* E-mail: a736856@ya.ru

г. Южно-Сахалинск:

* Тел.: +79147472273

* Тел.: +79147558959 WhatsApp

 

Тарелка меньше каналов больше

Ещё недавно у нас на Дальнем Востоке спутниковое ТВ было доступно немногим.

Причин для этого было несколько. Слабый сигнал со спутников ТВ-вещания позволял уверенно принимать телеканалы только антеннами большого размера - не менее 2-х метров в диаметре. Понятно, что не каждый желающий мог позволить себе установить такую антенну на крыше, на балконе или под окном своей квартиры в обычном пяти- или девятиэтажном доме. Сказывались и сложность установки, и возможное недовольство соседей.

Некоторые до сих пор считают, что от приёмных спутниковых ТВ антенн идёт вредное для здоровья излучение. Хотя это абсолютно не соответствует действительности, ведь это ПРИЕМНЫЕ антенны (как, например те, что выдвигаются из радиоприемников для улучшения приема), доказать что-либо соседям порой невозможно.

Большой размер антенн вызывает большую ветровую нагрузку на них и, как следствие, значительно сокращает их срок службы. Конечно, есть и перфорированные (сетчатые) высококачественные антенны, сделанные из алюминия. Они долговечнее и лучше держат порывы ветра. Но цена на них выше в 2-4 раза и работы по установке, как правило, более сложные, а значит и дорогие.

 Безплатные спутниковые ТВ-каналы на Дальнем Востоке вещаются с нескольких спутников. Правда для того, чтобы объединить каналы, которые интересны большинству телезрителей, потребуется несколько антенн большого диаметра, направленных в разные стороны. Это дополнительные расходы и сложности.

 Зачастую вещатели безплатных спутниковых каналов что-либо меняют в трансляции: переводят канал или несколько каналов с одного спутника на другой, кодируют или вообще прекращают трансляцию. Так произошло с телеканалом «Первый»: его вещание в безплатном режиме было прекращено и больше не возобновлялось.

Бывает, антенну установить невозможно, так как некоторые спутники находятся настолько низко над горизонтом, что деревья, здания или возвышенности являются непреодолимым препятствием для приема ТВ каналов. И вот, появилась возможность смотреть большой пакет цифровых ТВ каналов (в их числе: Animal Planet, Discovery, National Geographic) совсем небольшой антенной: диаметром 75-90 см. Такую маленькую антенну можно установить почти где угодно. Она не испортит вид вашего дома, не будет мешать соседям, её не сломает ветер.

 В составе пакета каналов федеральные («Первый», «Россия1», «Вести24», «Россия2», «Звезда», «НТВ», «ТНТ»  и т.д.) транслируются в нашем часовом поясе (+7 часов от Москвы). При этом абонентская плата - 299 рублей в месяц, сопоставима с оплатой за кабельное телевидение при более высоком качестве изображения и звука ТВ каналов со спутника. Трансляция этих ТВ каналов ведется на всю территорию Дальнего Востока.

В частности и на о. Сахалин, где у нашей компании есть филиал. Его координаты в Южно-Сахалинске вы можете посмотреть ЗДЕСЬ. Наш филиал выполняет работы в любой точке острова! Обращайтесь! Будем рады вам помочь!

Более того, прием возможен не только на территории России, но и за ее пределами. Наши специалисты окажут необходимые консультации.

Здесь можно посмотреть полный список каналов.

 
 

SPUTNIKNET - ЗОЛОТОЙ ПАРТНЕР КОМПАНИИ "ОРИОН-ЭКСПРЕСС"

Подключаем мы - смотрите на месяц больше!



 

Есть возможности просмотра множества иностранных каналов – англоязычных, азиатских (Китай, Индия, Япония, Вьетнам) и многих других.


С недавних пор часть их транслируется в режиме HDTV (телевидение высокой чёткости). Многие уже приобрели плазменные и жидкокристаллические телевизоры с возможностью просмотра такого вещания. Качество изображения в HDTV значительно превосходит стандартное. Мы можем вам предложить оборудование для просмотра этих каналов уже сегодня.


На данный момент в формате высокой чёткости (HDTV) вещается 10 телеканалов с сервиса Телекарта Восток. Количество их увеличивается.

 

 

]]>Печать]]>
 
 Видеонаблюдение
© 2017 Copyright & All right reserved "SputnikNet.ru"